?

Log in

No account? Create an account

До этого | Следующее

Я долго готовилась к этой игре. Читала первоисточник, продумывала персонажа, шила наряды, искала орхидеи.. И Тереза получилась именно такой, как я и планировала. Спокойной временами, с переменчивым настроением, вдумчивой и любящей, с почти постоянной грустью в глазах. Требовательной и способной смириться. Для тех, кто меня знает -  не похожей на меня. Хотя общие черты, разумеется, были, и немало.
Кое-что откровенно порадовало, что-то злило и огорчало, но все в купе доставило массу удовольствия, несомненно! Пытаюсь вернуться к своей обычной манере речи, не утруждая себя и слух окружающих великосветскими оборотами. Можно сказать, что подобную даму я ждала долго, так что это была "роль мечты". Candall

А теперь конструктив.

Плюсы:
- а мне база понравилась! Практически всё, кроме малюсенькой комнаты. Еда в столовой вкусная и разнообразная, завтраки - это вообще отдельная песня))) В целом, бытовые условия неплохи. А чего не было, я сделала сама. И еще - мороженко и напитки можно купить - песня же просто!!!!!
- модель медицины я зацепила постольку поскольку, но для Терезы и этого было достаточно. Хотя в итоге её лечили не так и не от того, да и не те)) Зато вылечили, ткнув пальцем в небо!
- Антураж же. Прекрасные ординатории, дела пациентов, продуманные костюмы, да и сама погода. Тереза видела очень мало, но я-то знаю, ЧТО там было. Да и понарассказывали всякого)
- Спасибо Калире и Наги за соседство. Вы крепанулись, терпя мои капризы на тему вещей и громкости. Я это оценила, да)))
- персонажи. Красивые все до невозможности! Костюмы, голоса (Людвиг, тебе от меня особое мерси за мурлыкающего доктора Ксавьера), грим (некоторые и с моей помощью, но все равно) - вы были прекрасны! Планку опять задрали и взяли. Левел ап, товарищи)
- Письма. Совы летали, и их можно было даже погладить - такие трогательные))

Минусы:
- громкость у некоторых товарищей, особенно ночью. Я сплю очень чутко, и всё, что происходит вокруг, слышу. а дверь в блок часто была открыта..
- маленькие комнаты. Ну очень маленькие комнаты!
- скука. Были моменты, когда сидишь, ждешь, и ничего не происходит часами. Я понимаю, что во многом это зависит от персонажа, но скучала не я одна! Оставалось сидеть и рефлексировать на тему.
- погода в субботу подкачала.. Хотя эта претензия больше к небесной канцелярии и к себе, что не взяла больше теплых вещей.

Персональные спасибы:
- МГ - вся, отдельно и целиком. Люблю вас!
- отдельно Элла. Мой личный сорт мастера) Спасибо тебе за мою роль, за Мадлен, за мисс Райт, за невыразимца, всегда готового помочь. Просто ты сделала мне эту игру!
- Клео. Без подробностей, я тебя люблю.
- Калира и Наги за соседство, повторюсь. Отдельно за подыгрывание Терезе, когда у неё "жбан потёк". Люсиль вообще была прям такая, как я её представляла!
- Доктор Марш. Море благодарностей за откровенность, за изобретательность, за отношение. И за "Поля". Это было шикарно!!!!!
- Доктор Ксавьер. Мурлыкающий доктор! А твои сеансы мне помогут и в реальной жизни.
- Джинн Росс. Прекрасная проституточка))) Спасибо за дружбу и понимание. Терезе это было необходимо!
- Северен Ремилард. Спасибо, что приехал, что Терезе было с кем общаться, поднимая бровь, что напомнил Эмиля с его "последними новостями", хоть и невыразимо.
- Старший помощник уборщика. Андрюха, с каждой встречей дружба крепнет, и это не может не радовать!
- Джиллиан Трамбле-Грант. Спасибо за противостояние, за разность, за ту истерику, за правильное отношение. Жду в гости)

Comments

( 4 перьев раскидано — Кинуть перышко )
gellada
May. 12th, 2014 05:26 am (UTC)
Совы? :)
sova_rpg
May. 12th, 2014 05:28 am (UTC)
Почтовые совы. Икеевская игрушка))
ravik
May. 13th, 2014 10:20 am (UTC)
С днём рождения!
С Днём Рождения!
sova_rpg
May. 13th, 2014 11:30 am (UTC)
Re: С днём рождения!
Спасибо)))
( 4 перьев раскидано — Кинуть перышко )

Метки

Предыдущий месяц

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com